Хлеб – это хорошо. Мясо еще лучше! Жареная курочка, свиной или говяжий стейк – все это просто замечательно! А если есть еще и овощи с фруктами, то жизнь – не жизнь, а торт с взбитыми сливками. А если и торт есть? Тогда и сказать нечего! Некоторые даже в реальной жизни так хорошо не питаются!
Но иногда даже с тортом жизнь не торт. Вроде бы и мясо, и хлеб и овощи, и даже торт, а все равно чего-то да не хватает. Если так, то срочно нужно идти по грибы!
Грибы, в общем-то, несложно найти. Они растут в шахтах, на болоте, под деревьями с пышной листвой, да и, вообще, в любом достаточно темном месте.
Бывают коричневые грибы и красные. Красные – вылитые мухоморы, но кушать их можно.
Грибы можно есть сырыми. Но жизнь тортом от этого не станет, а скорее – даже наоборот.
А вот тушеные грибы – еда богов. Без преувеличения. Тушеные грибы кого угодно счастливым сделают.
Рецепт тушеных грибов невероятно прост. Место приготовления – верстак. Необходимые ингредиенты: коричневый гриб, красный гриб, деревянная миска (три доски в форме галочки на верстаке). Всего по штуке.
На верстак поставить деревянную миску – на самый нижний ряд. В ячейку прямо над миской – коричневый гриб. И на самый верх – красный гриб. Вуаля! Тушеные грибы готовы к употреблению!
Видео-гайд: